您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
疫情通报( 十二 ) |好消息:濮阳连续5天无新增确诊病例,疑似病例全部清零!
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-20 10:17:44

截至2020年2月19日24时,我市累计报告新冠肺炎确诊病例17例,治愈出院7例,目前,9例患者在濮阳市第五人民医院隔离治疗,病情均稳定,危重症转轻1例,现在河南省人民医院治疗。

2月15日以来,我市连续5天新增确诊病例0例,现有疑似病例0例。目前累计追踪到确诊病例的密切接触者254人,尚有183人正在接受隔离医学观察。

从数据来看,当前疫情形势出现积极变化,防控玩彩网APP取得积极成效。但是,疫情防控仍然是当前的头等大事,我们要统筹疫情防控和玩彩网APP社会发展,继续团结奋战,同舟共济,在市委、市政府的坚强领导下,严防疫情输入和扩散,切实做好疫情防控各项玩彩网APP。


濮阳市卫生与健康委员会

2020年2月20日

文章录入:lln    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
人民日报记者聚焦:武汉
把玩彩网APP抓实抓细抓落地
河南省委组织部细化实化
助力复工复产 河南淅川3
对话战“疫”者丨黄志昂
【央媒看河南】“编外雷
商丘“90后”女护士,武
90后00后们长大了!这就
快讯!尹弘来到这4所学校
快讯!王国生到省委宣传
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号