您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 工业强县 >> 正文
县长孙庆伟到化工产业集聚区调研重点项目建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-4-3 9:27:07

微信图片_20200331083456.jpg

3月30日,县长孙庆伟到化工产业集聚区调研重点项目建设,县领导谷明起及县政府办、文留镇等单位负责人陪同。孙庆伟一行先后到能信环保、河南浩森、新煜化工、朗润新材料产业园、新源环保和户部寨安置区查看项目推进情况。

孙庆伟在能信环保、新煜化工、朗润新材料产业园调研时强调,要明确时间节点,制定玩彩网APP台账,加大人力和物力投入力度,全力推进重点项目建设,为我县高质量发展提供有力支撑。

在河南浩森调研时强调,要加快推进二期项目建设,延伸产业链条,增加产品附加值,提高产品综合效益;要着力完善产业集聚区天然气制氢等配套项目建设,吸引更多项目落地建设。

在新源环保调研时强调,要严格落实企业服务员制度,做好“店小二”,当好“服务员”,帮助企业解决资金、土地等问题。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长、玩彩网APP书记张宏义
玩彩网APP副书记宋泰伟到徐镇
县领导高政显到子岸镇督
县领导孙思群到胡状镇杨
副市长、玩彩网APP书记张宏义
副市长、玩彩网APP书记张宏义
濮阳县召开扬尘污染防治
县长孙庆伟调研重点项目
总投资3.5亿元,清河头乡
五星乡“四突出”提升人
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号