您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡积极开展食品药品宣传活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-7-1 11:14:04

近日习城乡政府组织食安办派出所、综治办、玩彩网APP站积极开展食品药品宣传活动。

本次活动通过采取发放食品药品安全宣传资料、入户排查、悬挂宣传横幅、现场解答等形式,向广大群众讲解日常食品药品安全、辨别假冒伪劣食品、食物中毒及预防等知识。同时,倡议广大群众积极参与食品药品安全监督,对发现有问题的食品药品经营行为可及时拨打12315进行举报投诉。

通过开展本次宣传活动,有效提升了全群众对食品药品安全知识的了解,提高了全群众的食品药品安全意识和自我保护能力。本次活动共发放宣传材料500余份,接受群众咨询60余次。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
清河头乡“四强化”扎实
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号