您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡:“三个从严”落实主体责任
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-2 8:30:25

一、从严抓好思想教育,构建廉洁思想防线。乡党委始终把全面从严治党与玩彩网APP建设、改革发展稳定玩彩网APP同步考虑、同步部署、同步实施、同步检查。通过组织乡村干部赴市县廉政教育基地接受警示教育,观看廉政警示教育片,党委书记讲专题党课等形式,加强乡村干部思想教育,构建廉洁思想防线。

二、从严抓好执纪监督,推动从严治党落到实处。围绕扶贫、低保、危房改造等重点领域不断加大监督执纪力度。健全了全乡21个行政村的村务监督委员会、村理财小组等各类民主管理组织,加强农村财务管理,强化村务政务公开,为各行政村配备了一名纪检委员,为落实全面从严治党向基层延伸提供了组织保证。

三、从严抓好惩治腐败,广泛凝聚赶超发展正能量。围绕发生在群众身边的“四风”和腐败问题,综合运用批评教育、诫勉谈话、通报批评、组织处理、纪律处分等方式,追究主体责任、监督责任,追究领导责任、党组织的责任。2019年以来,全乡共立案查处党员干部5人,给予诫勉谈话1人,党内警告处分5人,因违反纪律被通报批评3人。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
梁庄镇“四个持续”加强
县领导田建引、陈增光会
五星乡扎实抓好新学期校
濮阳县手机报第219期(总
濮阳县手机报第218期(总
濮阳县手机报第217期(总
习城乡积极做好“雪亮工
子岸镇“三到位”全力做
2019中国(濮阳)石化产
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号