您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇三早做好产业调整玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-2 8:31:51

    一是早谋划部署。目前处于秋收作物成熟阶段,鲁河镇抓住有效时机,结合本镇及各村实际情况,科学谋划镇产业结构调整布局,并召开调优结构专题研究会议,制定详细的农业产业结构调整计划,将计划具体细化到每个村、责任落实到每个人,使镇、村的产业结构调整有特色、有亮点、有实效。

    二是早宣传动员。利用村广播、条幅、微信群及入户走访等形式,广泛宣传调整产业结构的重要意义,并向疑惑或畏惧、保守思想的群众进行讲解调优结构能带动群众致富增收的益处,打消群众顾虑。

    三是早啃“硬骨头”。为打造集中连片的产业基地,该镇加大土地流转玩彩网APP,有个别群众对调整产业结构有抵触情绪,不愿意流转土地,镇、村两级干部入村入户向这些群众讲解产业结构政策及好处,并给他们算一笔传统农作物与玩彩网APP作物的收入账,化解群众心中疑虑,有效地助推土地流转玩彩网APP。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
市政府副市长、玩彩网APP书记
渠村乡“三强化”做好近
清河头乡:“三个从严”
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
梁庄镇“四个持续”加强
县领导田建引、陈增光会
五星乡扎实抓好新学期校
濮阳县手机报第219期(总
濮阳县手机报第218期(总
濮阳县手机报第217期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号