您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇多举措营造安定和谐环境迎大庆
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-3 8:43:59

一、镇村干部逐户家访,全面排查化解矛盾隐患。结合周四扶贫帮扶日,镇、村干部进村入户开展“访民情、察民生、解民忧、帮民富”活动,及时发现和掌握苗头性问题,全力化解群众的合理诉求,实现问题在一线发现、矛盾在一线解决、服务在一线落实。

二、党政班子成员轮流坐班,开门接访。每周一党委书记或镇长信访接待大厅坐班,其他时间(含周六、周日)党政班子成员轮流坐班,采取首问负责制,听取群众诉求,建立信访档案,做好化解落实,每周通报办理情况,力争问题不出镇。

三、部门联动,定期排查严防安全事故发生。企业办、工商所、派出所、电管站、食监所联合成立专项玩彩网APP小组,强化“红线”意识,对照在档企业,突出防范重点,加大企业、超市、娱乐场所、加油(气)站、小旅馆等人员密集场所排查力度,及时消除安全隐患,严防安全事故。

四、警民配合,夜间巡逻打造平安庆祖。派出所、巡防队针对主要道路关键点、镇域偏远区域、治安复杂场所和重点时段,采取定点守候和流动巡查相结合的方式,加强全镇范围治安巡查和防控。各村充分发挥打更队作用,加大夜巡密度,全面营造安全和谐环境,提高群众安全感、满意度。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县政协召开十三届三十四
县领导孔伟督导县产业集
县领导孔伟召开棚户区及
濮阳县手机报第220期(总
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
我县召开脱贫攻坚与乡村
鲁河镇三早做好产业调整
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号