您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
海通乡三紧抓三深入保障道路交通安全
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-3 8:44:48

一、紧抓安全防范,安全意识深入人心

海通乡党委政府高度重视道路交通安全意识的培养,先后对机关干部、各村社干部、村民代表开展交通安全培训4次。发放安全宣传单1000余张,以干部、村民代表为抓手,通过他们对身边村民的宣传,以点带面全面提升该乡村民交通安全意识。

二、紧抓安全隐患,玩彩网APP开展深入实际

由乡党委书记担任道路安全领导小组组长,发动各村道路安全小组成员深入辖区小组机动车辆的村民家中走访共计56次,统计各村机动车辆信息,对无牌机动车、老年代步车等不符合上路资质的车辆进行登记。并签署农村机动车道路安全责任书,各村设立交通安全员对本村机动车做好监督玩彩网APP。通过乡村两级共同监督,有效化解道路安全隐患。

三、紧抓安全责任,道路保障深入落实

由道路安全分管副职牵头,各路长对全乡道路进行全面排查,对坑洼的道路进行安全修复。并将农村公路管理玩彩网APP所纳入年度目标考核,分解落实责任,倒逼各村、路长做好道路维护及安全保障。对每一路段明确划分安全责任,做到压实压紧责任,建立健全农村交通安全管理责任体系,进一步巩固道路交通安全,防范遏制重特大交通事故发生。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
庆祖镇多举措营造安定和
县政协召开十三届三十四
县领导孔伟督导县产业集
县领导孔伟召开棚户区及
濮阳县手机报第220期(总
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
我县召开脱贫攻坚与乡村
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号