您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇以加强思想玩彩网APP宣传助推乡村振兴
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-4 8:23:57

一是建立健全理论学习长效机制。把各行政村、各镇直单位理论学习情况与单位年度绩效考评挂钩,使理论学习从“软任务”变成“硬约束”、由“一时抓”变成“常态抓”。

二是发挥领导带头表率作用。镇党委书记带头参与中心组学习。中心组成员围绕各自分管玩彩网APP,深入基层开展调研,收集各类意见建议20余条,为镇党委、政府科学民主决策提供参考依据。

三是创新理论宣传途径和载体。先后举办“党的创新理论万场宣讲进基层”16期,基层文艺宣传队入村义务巡回演出32场次,观看群众达4万余人次。同时开展“文明新风大畅树”、“干净人家”、“快乐星期天”等活动,进一步丰富了群众精神玩彩网APP生活。

四是加强玩彩网APP基础设施和队伍建设。打造集玩彩网APP展示、休闲采摘于一体的忠义王苑、梨缘小镇、关帝庙忠义玩彩网APP小镇旅游观光带,建成村级玩彩网APP广场47个、戏台50个,各村分别选配玩彩网APP协管员1名,并研究制定《梁庄镇玩彩网APP协管员职责清单》,建立梁庄镇志愿服务队,安排专人作为信息系统管理员,负责本乡镇志愿服务网上注册、项目发布、招募报名、时长记录等玩彩网APP规范实施。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第221期(总
海通乡三紧抓三深入保障
庆祖镇多举措营造安定和
县政协召开十三届三十四
县领导孔伟督导县产业集
县领导孔伟召开棚户区及
濮阳县手机报第220期(总
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号