您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡三举措预防“节日病”发生
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-4 8:24:35

近日来,为营造中秋节期间风清气正、廉洁自律的政治环境,习城乡狠抓“四风”反弹,重申廉洁过节玩彩网APP纪律,措施如下:

一是通报典型案例,实现以案促改。通报近期发生在身边的以身试法、顶风违纪案例,释放出对腐败现象零容忍的信号,继续保持动则责咎、违纪必查的高压态势,增强乡村干部抵御“节日病”的免疫力。

二是狠抓宣传教育,筑牢思想防线。通过逐级恳谈、上党课、发送廉洁过节名言警句、刷写廉洁标语、关注“清风龙乡”公众号等措施,宣讲廉洁过节的政策,让廉洁过节意识内化于心,外化于行,成为乡村干部的自觉精神追求。

三是履行“两个”责任,强化从严治党。乡党委、服务区、各支部要发挥主体责任,纪检部门要强化执纪监督。此外,通过逐级签订廉洁过节承诺书、公布举报电话和公众号等方式,让从严治党、治党务必从严落实到廉洁过节的节骨眼上。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
梁庄镇以加强思想玩彩网APP宣
濮阳县手机报第221期(总
海通乡三紧抓三深入保障
庆祖镇多举措营造安定和
县政协召开十三届三十四
县领导孔伟督导县产业集
县领导孔伟召开棚户区及
濮阳县手机报第220期(总
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号