您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
濮阳县教育局多举措进行党员教育培训活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-9 8:06:31

一、开展警示教育活动。中秋、国庆将至,为充分发挥典型案例的警示教育作用,县教育局每天转发县纪委监委【中秋说纪】,同时召开中秋节、国庆节廉政教育恳谈会;组织全体党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等相关资料,进一步增强党员的党性意识。

二、开展爱国主义教育活动。组织局机关退伍军人成立国旗护卫队,每周一举行庄严的升旗仪式,专人负责每日升挂国旗;9月组织全县中小学校“同升一面旗”,通过升国旗、国旗下的讲话、“我和国旗合影”等活动加强未成年人信仰教育及社会主义核心价值观教育。

三、强化党性培训活动。召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议,今年3月派10名党员代表到信阳师院进行“国培项目”培训;8月邀请专家对受训教师跟踪指导、座谈;同时对机关干部职工进行专题教育培训,全面加强了机关干部作风建设。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
海通乡推进乡村振兴Q
县一中召开庆祝第35个教
玩彩网APP副书记宋泰伟带队调
县领导孔伟督导黄河滩区
梁庄镇强化宣传大力推进
子岸镇多措并举营造干事
县领导宋泰伟、胡聚兵到
县领导邱国让到户部寨镇
县领导高政显到子岸镇督
濮阳县手机报第226期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号