您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
郎中乡“三加强”做好秋季农村禁烧玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-26 9:09:06

郎中乡“三加强”做好秋季农村禁烧玩彩网APP

一是加强领导,落实责任。成立“三秋”禁烧玩彩网APP领导小组,落实“乡干部包村,村干部包地块”的网格化监管责任。

二是加强宣传,营造氛围。召开全乡禁烧玩彩网APP部署会,组织6辆宣传车在全乡范围内巡回宣传,通过村喇叭、微信等形式,广泛宣传禁烧政策,引导群众主动禁烧。

三是加强值班,认真巡查。乡干部要每天早6点至晚10点,到田间地头巡逻、值班;村干部要到责任地块巡查,做到火情早发现、早消除。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡“多举措”做好信
省长陈润儿会见美国通用
副市长孙永振调研濮阳县
我县召开创建省级文明县
县长孙庆伟调研软弱涣散
县长孙庆伟会见施耐德全
玩彩网APP副书记宋泰伟召开烈
县领导田建引到王称堌镇
县领导王洪波主持召开建
县领导王洪波到习城乡集
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号