您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
濮阳县子岸镇深入推进校园周边玩彩网APP市场专项整治行动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-20 10:23:41

        为更好地开展“扫黄打非”进基层玩彩网APP,净化玩彩网APP环境,子岸镇深入推进宣传引导、重点整治、监管服务,多种途径积极营造健康有序、文明和谐的社会氛围。

        一是推进宣传引导,营造氛围。组织各学校班级播放网络安全、法制教育等视频课件,宣传法律法规和未成年人保护知识,进一步提高中小学生的网络安全意识和素养,引导孩子们“爱读书、读好书、善读书”,培育文明道德风尚,自觉抵制非法出版物。

        二是推进重点整治,夯实基础。子岸镇玩彩网APP站联合安监办、工商所、派出所、综治办等相关部门组成检查组,以辖区校园周边为重点整治区域,以文具店、书店、网吧等经营单位为重点整治对象,严厉打击非法经营各类有害出版物的行为,彻底清缴各类非法出版物和侵权盗版教材教辅。已检查经营市场12家,责令关闭1家,限期办理相关执照2家。

        三是推进监管服务,强化落实。招募各村有责任心的党员群众加入“扫黄打非”队伍,加强联防协作,严格落实监管措施,形成长效机制,定期清查市场,发现不良信息和线索及时反馈上报,切实提升校园周边玩彩网APP市场监管效率。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号