您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
濮阳县城关镇全民参与扫黄打非 共建文明和谐社会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 10:27:23

         为进一步夯实“扫黄打非”群众基础,扩大“扫黄打非”的社会影响,教育和引导广大青少年和群众自觉抵制有害出版物,城关镇开展“扫黄打非”宣传活动。
        通过派发“扫黄打非”宣传页、告知举报电话、悬挂条幅等多种方式提升群众对“扫黄打非”玩彩网APP的关注度,教育群众健康上网,远离玩彩网APP垃圾,引导群众检举玩彩网APP市场各类违法违规行为,增强群众自觉抵制淫秽色情出版物、侵权盗版出版物和其他非法出版物的法律意识,为营造健康、文明、和谐的社会起到了积极的推动作用。
        截至目前发放“扫黄打非”宣传页9600余份,悬挂横幅38幅。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号