您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇“三强化”推进危房改造玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-30 8:41:12

一是强化领导,明确职责,落实责任。成立农村危房改造精准扶贫玩彩网APP领导小组,明确分工,压实责任,措施到位,确保危房改造玩彩网APP有序推进。

   二是强化调研,摸清底子,制定危房改造计划。认真搞好调查研究,摸清住房困难情况,严格按照危改对象“三最”原则,建立农村危房精准改造台账,实现农村危房改造对象的精准认定,并做好危改对象的信息公示,因地制宜地制订危房改造玩彩网APP的总体规划。

三是强化督查,严格监管,确保验收质量。组织镇纪委、城建队等加强危房改造质量,对危房改造施工过程进行全面跟踪,严格落实专人负责制度,确保工程质量安全可靠。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳市水产养殖产业扶贫
县领导高政显、裴大伟到
县领导孔伟专题研究城区
县领导孔伟召开全县职业
县领导孔伟召开第30次重
县领导袁素平召开2019年
濮阳县手机报第268期(总
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
县领导孔伟到庆祖污水处
县领导孔伟到县产业集聚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号