您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇多措施提升公众安全感和法治满意度
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-30 8:42:21

一是加强组织领导,加大人力、物力、财力保障。结合扫黑除恶专项斗争,严厉打击各种违法犯罪活动,集中整治一批治安乱点、热点、难点问题。

二是开展宣传活动,以丰富的形式内容告知于民。文留镇组织全体镇村干部先后召开了4次提升社会公众安全感满意度玩彩网APP培训会,参与网络调查。利用集日制作宣传展板、发放宣传单、提供现场咨询等开展宣传玩彩网APP,提高活动的参与率。  

三是开展走访活动,以真诚的沟通交流取信于民。组织镇村干部深入农户家对社会公众安全感相关内容做详细的讲解和说明,并组织村民现场回答问题。

四是开展巡防玩彩网APP,以广泛的布警服务于民。镇主要领导带领派出所干警对全镇开展夜间巡逻,最大限度地挤压犯罪空间,不断提升群众对综治维稳玩彩网APP的认知度和满意度。

五是开展排查活动,以实在的举措惠及于民。进一步加强源头预防玩彩网APP,对全镇矛盾纠纷进行排查,依法及时就地解决群众合理诉求,集中化解一批信访疑难案件,提升群众的安全感和满意度。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
八公桥镇多举措强力推进
胡状镇“三强化”推进危
濮阳市水产养殖产业扶贫
县领导高政显、裴大伟到
县领导孔伟专题研究城区
县领导孔伟召开全县职业
县领导孔伟召开第30次重
县领导袁素平召开2019年
濮阳县手机报第268期(总
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号