您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡多举措推进党内政治生活 筑牢基层战斗堡垒
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-31 8:32:35

    一、乡镇领导干部主动参与各村党内政治生活,建立党员轮流上党课制度,进一步完善民主生活会、组织生活会等制度,强化政治思想教育内容,确保党的路线方针政策不折不扣地贯彻执行,真正落到实处。

    二、加强党员积分管理,采取日常随机测评及年底集体测评,形成长效机制,规范党员党内政治生活,逐步提高党员积极性,主动性。

    三、聚焦党员群众反映的难点问题及村民生、环境等问题,采取党员主动认领玩彩网APP,解决群众问题,在服务中锤炼党性,提升活动质量,提高玩彩网APP实效。

四、成立联合督导组,对各党支部开展活动情况进行实地督导,重点就组织生活记录、党员参与情况、讨论互动内容等作监督检查,严格按照有关制度从重处罚。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长、玩彩网APP书记张宏义
县人大常委会召开玩彩网APP评
县领导高政显到分包网格
县领导孔伟召开“双替代
县领导孔伟与省国开行客
县领导胡聚兵到分包路段
濮阳县手机报第269期(总
文留镇多措施提升公众安
八公桥镇多举措强力推进
胡状镇“三强化”推进危
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号