您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
户部寨镇“三步走”扎实开展“两不愁三保障”问题排查玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-31 8:34:28

    一是集中力量抓排查。驻村第一书记、镇村两级密切配合,对标对表,按照户户到边原则对全镇实现了走访调查全覆盖。初步排查出问题138条。其中义务教育1条、基本医疗36条、安全住房53条、饮水安全8条、账实不符等问题40条。

二是多方协作助排查。组织召开“两不愁三保障”突出问题研判会、班子成员专题会等,联合第一书记、包村干部、各站所、镇直部门等多方力量共同研究排查存在问题,找准问题根源,确保全面及时整改问题。

三是实事求是再排查。扶贫办联合中心校、镇城建办、民政所针对排查出问题再次入户核实,把准问题的客观性与政策的对接性,精准制定帮扶措施。同时,要求全体帮扶责任人举一反三、再次核查,看是否存在问题遗漏等现象。

截止目前,该镇针对排查出的各项问题,按照落实到人去解决,户户过关,件件抓落实原则,已全部解决整改到位。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
王称堌镇三举措全力推进
习城乡多举措推进党内政
副市长、玩彩网APP书记张宏义
县人大常委会召开玩彩网APP评
县领导高政显到分包网格
县领导孔伟召开“双替代
县领导孔伟与省国开行客
县领导胡聚兵到分包路段
濮阳县手机报第269期(总
文留镇多措施提升公众安
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号