您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡“三抓三促”全力推进燃煤专项治理
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-5 8:30:19

    一、抓政策宣传,促认识提高。乡干部包村,村干部户,主动作为,通过入户走访、广播宣传,出动宣传车等方式实现宣传发动纵向到底、横向到边,知晓率达100%,切实营造全民参与燃煤治理的浓厚氛围。

二、抓责任落实,促监管提升。通过分片包干,建章立制,确保玩彩网APP长久有效开展,同时严防死守,巡查监控,鼓励群众监督举报,持续推进燃煤回收和炉具收缴,确保玩彩网APP不走过场,落到实处。

三、抓统筹治理,促玩彩网APP落实。联合公安、市场监管、环保等部门逐村逐户开展联合执法,拉网排查,集中整治,确保排查无死角、无盲区。同时开展燃煤散专项治理“回头看”玩彩网APP,增加巡查频次,强化监管措施,确保不复发,不反弹。

近期以来,共出动人力2000余次,开展联合执法6次,签订目标责任书320份,发放宣传通告200余份,出动宣传车80余辆。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
城关镇多措并举加强消防
玩彩网APP理论学习中心组开展
县长孙庆伟带队赴上海参
我县组织收听收看省、市
玩彩网APP副书记宋泰伟召开“
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县纪委监委召开“不忘初
濮阳县手机报第274期(总
户部寨镇“三步走”扎实
王称堌镇三举措全力推进
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号