您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇多措并举加强消防安全管理玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-5 8:30:45

    一是加强组织领导。把消防玩彩网APP纳入重要议事日程,完善消防玩彩网APP领导小组,完善玩彩网APP方案,制定消防应急预案,召开专题会议,部署消防安全管理玩彩网APP。

二是狠抓玩彩网APP落实。建立消防玩彩网APP站,完善网格化管理,健全各项制度,制订展板并装订上墙,进一步完善消防档案管理。

三是注重宣传玩彩网APP。充分利用宣传栏、印发宣传单、张贴标语和召开群众会议等多种形式,向群众广泛宣传消防安全知识,《消防法》等有关法律、法规,以及用火正确方法与明确当前开展消防安全玩彩网APP的重要性和紧迫性。共发放宣传资料6800余份,张贴宣传标语230余条,召开群众会议50余次,经常开展定期或不定期的消防宣传。

四是加大排查力度。对全镇企业分类别划定区域,确定消防玩彩网APP难点、重点,进行拉网式排查,并及时落实整改措施。

五是严格问责制度。对不履行玩彩网APP职责、不按消防领导小组统一部署开展玩彩网APP的,对相关当事人、责任人进行严厉问责,严肃追究当事人责任。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡“三抓三促”全力
玩彩网APP理论学习中心组开展
县长孙庆伟带队赴上海参
我县组织收听收看省、市
玩彩网APP副书记宋泰伟召开“
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县纪委监委召开“不忘初
濮阳县手机报第274期(总
户部寨镇“三步走”扎实
王称堌镇三举措全力推进
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号