您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
王称堌镇“多措并举”推进双替代玩彩网APP开展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-6 8:31:22

    一、提高认识,统一思想。推进“双替代”玩彩网APP是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是践行以人民为中心发展思想和新发展理念的具体体现,也是打好环境污染防治攻坚战的具体体现。镇政府、镇直各部门履职尽责,提高“双替代”玩彩网APP的紧迫感和责任感。

二、狠抓执行力和精准度。通过前期的信息采集与汇总,各管区有条不紊的推进“双替代”玩彩网APP的开展,每日电暖桌、空调安装进度都能够及时上报汇总,出现问题能够及时解决。

三、多策并举,激励引导。镇政府落实优惠政策,从设备采购、上门安装、政策扶持等方面,制定出台支持办法,重点扶持贫困群众,做到规范管理,形成乡镇、企业联动合力,共同推进“双替代”玩彩网APP;加强宣传,通过广播推送及宣传页张贴让群众了解此项政策,积极参与;强化组织领导,站稳群众立场,办好民生实事,回应群众关切,落实措施,有力有效有序推动全县“双替代”玩彩网APP。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟赴上海中国建
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
玩彩网APP副书记宋泰伟召开环
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县领导孔伟陪同省应急管
省政府发展研究中心综合
县领导袁素平到县市场监
濮阳县手机报第275期(总
城关镇多措并举加强消防
习城乡“三抓三促”全力
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号