您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梨园乡“多举措”扎实做好冬季消防安全玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-26 8:54:31

    一、摸底排查,确保防范到位。乡安监办、城建办、民政所、派出所联合组织人员对各村使用燃煤燃气、烟花爆竹消防情况全面排查,重点加强对学校、医院、贫困户、残疾家庭及孤寡老人等人员密集场所和重点特殊人群取暖消防安全隐患排查,及时了解供暖情况及存在问题,并进行详细登记。

二、大力宣传,营造浓厚氛围。通过发放宣传单、悬挂横幅、村广播等多种形式,加强对贫困户、五保户、留守老人、留守儿童等重点对象用电用火安全的宣传和监管,深入各家各户广泛宣传煤炉使用、燃气安全和自救急救等常识,确保一氧化碳中毒防范知识家喻户晓、人人皆知。

三、重点巡查,消除安全隐患。结合双替代玩彩网APP,电管站对电路进行全面检查,对采用电暖气取暖的农户,重点检查电路有无老化破损等,并认真填写检查记录,对检查中存在安全隐患的,令其尽快整改,确保冬季安全取暖。

四、强化监督,严格责任追究。将群众冬季消防安全玩彩网APP纳入年度玩彩网APP考核,乡纪委牵头,安监办、民政所进行不定期拉网式检查,对通风设施、电器线路等情况进行重点查,提醒群众购买和使用合格的取暖器具,督促群众主动做好预防玩彩网APP,营造冬季和谐安定环境。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究第二
县长孙庆伟专题研究昆吾
我县举行“不忘初心、牢
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
玩彩网APP副书记宋泰伟参加省
濮阳县手机报第293期(总
副市长、玩彩网APP书记张宏义
副市长、玩彩网APP书记张宏义
省人民检察院党组成员、
濮阳县手机报第291期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号