您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇多措并举  保障困难群众安全过冬
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-26 20:47:03

    一是召开专题会议。召开由包村干部、村“三大员”、民政所人员参加的专题会议,安排部署困难群众安全过冬玩彩网APP,建立镇、村两级联保困难群众安全过冬责任制,切实认识到此项玩彩网APP的重要意义。

    二是排查到位。对全镇范围内的困难群众进行摸底调查,了解掌握困难群众的状况和急需解决的问题,准确掌握因各种原因不能实现安全温暖过冬的群众数量及缺粮、缺棉被、缺取暖设施、缺生活必需品等情况,并专门建立救助台账。

    三是消除隐患。加强对困难群众的安全宣传教育,增强他们的自我保护、自我防范意识,不定期组织人员检查取暖设施、房屋通风等情况,发现安全隐患及时消除,杜绝火灾、用气用电等安全事件的发生。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号