您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡三举措做好安全生产玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-29 9:36:47

一是加大宣传力度,强化应急管理。从提高安全生产意识入手,全力抓好安全教育,提高群众的自觉性,营造一个良好的安全生产宣传教育氛围。加强各村、企业、中小学生安全思想教育,以广播、宣传标语等方式,增强安全责任意识和红线意识,时刻保持安全警醒。

二是严格落实安全生产责任制。严格落实“党政同责、一岗双责”、“谁主管、谁负责”岗位责任制,把做好安全生产玩彩网APP作为一项重要和紧迫的玩彩网APP来抓,进一步加强组织领导,全面排查隐患,严格安全监管,切实落实针对性的防范措施,做到思想上不松懈,措施上不松动,执法监管不放松。

三是深入开展安全隐患排查整治。持续深入推进安全生产专项行动玩彩网APP,抓好隐患排查治理,开展对辖区内超市、学校、加油站、敬老院等重点行业的安全生产大检查整治活动,督促各单位加强安全管理和隐患整改,尽全力为群众创建平安、和谐的安全环境。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟调研脱贫攻坚
县长孙庆伟专题调研华电
县长孙庆伟专题研究龙苑
玩彩网APP副书记宋泰伟到徐镇
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
濮阳县手机报第296期(总
濮阳县手机报第295期(总
梁庄镇“四举措”全面夯
梨园乡“多举措”扎实做
县长孙庆伟专题研究第二
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号