您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
郎中乡强力推进平安建设玩彩网APP顺利开展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-30 20:00:25

    一、加强宣传,提高认识。利用广播、标语、横幅、微信等手段,提高群众的安全防范意识,营造“平安建设,人人参与”的良好氛围。

  二、加大督查力度。各行政村成立巡逻队,坚持每晚八点至十二点不间断巡逻,发现可疑人员及不安定因素,第一时间汇报。乡政府巡逻队由派出所正式民警带队进行督导巡查,发现各村巡逻队有无人值班、缺岗现象的进行严厉处罚并通报批评。

  三、落实责任。坚持属地领导、辖区负责的原则,提高平安建设玩彩网APP的重要认识。并把此项玩彩网APP纳入年底评奖评先的重要依据。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡聚焦产业发展提高
玩彩网APP副书记宋泰伟调研扶
玩彩网APP副书记宋泰伟召开环
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县领导田建引到王称堌镇
县领导袁素平到八公桥等
县纪委监委召开集中退还
县监察委员会派出20个乡
县领导王铁英、陈增光集
濮阳县手机报第298期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号