您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇“多举措”做好信访稳定玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-30 20:01:59

    一是强化责任管理抓落实。对信访积案、重访对象坚决做到“三个不漏”和“三个到位”,确保管理对象24小时在视线之内,决不出现失控漏管问题,确保辖区信访稳定和谐。

二是严格落实责任保稳定。要求各村街从实际情况出发,认真排查,及时化解,确保第一时间发现和解决各类矛盾纠纷和突发事件,避免信访事件和群体性事件发生。

三是加强信息报送制度。要求信访动态日报告和重点信息随时上报制度,强化值班制度落实,确保24小时不失控,联络畅通,及时有效应对信访突发事件。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
八公桥镇“多举措”扎实
郎中乡强力推进平安建设
习城乡聚焦产业发展提高
玩彩网APP副书记宋泰伟调研扶
玩彩网APP副书记宋泰伟召开环
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县领导田建引到王称堌镇
县领导袁素平到八公桥等
县纪委监委召开集中退还
县监察委员会派出20个乡
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号