您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇“三举措”奋力打赢脱贫攻坚战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-16 20:22:57

    一是提高政治站位。要求全镇干部职工进一步提高思想认识和政治站位,克服畏难情绪,聚焦“两不愁三保障”、问题整改等重点玩彩网APP,狠抓落实,全力做好脱贫攻坚各项玩彩网APP,做到群众认可。

  二是补齐玩彩网APP短板。围绕脱贫攻坚各项重点玩彩网APP认真开展自查,对一户一档、村档案资料、基础信息台账、各级反馈问题整改玩彩网APP及时收集处理更新信息,确保资料规范、准确。帮扶干部深入贫困户家中宣传政策,倾听诉求,解决困难,切实提高群众的知晓率和满意度。

  三是严抓玩彩网APP纪律。由镇党委、政府牵头,强化对各村的督查检查力度,坚决克服形式主义、官僚主义、松懈厌战情绪,重拳整治脱贫攻坚中的“慵懒散”问题,对不认真履职尽责、玩彩网APP敷衍应付的干部严肃问责处理,严明玩彩网APP纪律,促进玩彩网APP落实。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP编办选准三“点”助
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
【央视快评】用科技助力
习近平对脱贫攻坚玩彩网APP作
濮阳县举办全县脱贫攻坚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号