您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
户部寨镇多举措做好“双节”期间安全生产玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-16 20:23:47

    一是充分重视,强化责任。成立了以镇长为组长的冬季安全生产领导小组,对元旦、春节期间的安全生产玩彩网APP进行了明确分工。

    二是全面排查,突出重点,根据辖区内实际情况重点排查安全生产点30余处。对10多条重要道路、10多处在建土地整理项目及镇中心学校等场所进行重点监控;对辖区内的变压器、用电线路及时更新,重点对困难群众的用电安全情况进行排查,确保早发现、早预防。

    三是强化宣传,营造氛围。通过各村广播和发放宣传单等形式,广泛宣传冬季用电、用气安全知识,提高人民群众的安全生产意识。共发放宣传单2000份、宣传安全知识100条。

    四是加强值班,应急到位。制定应急预案,执行每天领导干部带班值班制度,随时掌握安全生产动态。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
户部寨镇五项措施扎实做
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号