您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇铁腕治理“三散”污染源显成效
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-19 8:33:47

    一是抓宣传树观念。通过广播喇叭、悬挂条幅、宣传车、进村入户等方式,让群众深刻认识到“三散”危害性和治理的必要性,营造良好社会环境。

    二是抓联动聚合力。镇执法办、安监办、派出所与各行政村通力协作,积极深入各村、中小企业、个体工商户进行地毯式排查,落实随排查、随登记、随治理玩彩网APP机制。

三是抓排查严查处。严厉打击不手软,对散煤、黑加油站、小散乱污企业、裸露地面等,做到发现一处取缔一处,跟踪规范整治一处。目前,共出动宣传车2辆,悬挂横幅100余条,没收燃煤炉具10余个,整治裸露地面2处。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长、玩彩网APP书记张宏义
濮阳县手机报第316期(总
濮阳县手机报第315期(总
濮阳县手机报第311期(总
濮阳县手机报第310期(总
驻新乡全国人大代表、省
我县召开脱贫攻坚“任务
县长孙庆伟组织召开全县
县长孙庆伟会见中交第一
县领导孔伟专题研究“双
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号