您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡多举措做好禁止燃放烟花爆竹玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-8 11:16:18

一是提高认识。召开专题玩彩网APP会议,安排活动开展玩彩网APP,要求乡、村干部充分认识到烟花爆竹禁燃行动对改善大气环境质量和保护群众生命财产安全的重要意义,结合习城乡实际,制定宣传计划,切实履行烟花爆竹禁燃行动宣传教育主体责任。

二是广泛宣传。全面开展宣传,通过村广播、微信、“一封信”、张贴标语、通告等形式,深入街巷、企事业单位进行宣传;调动党员、村民代表和广大群众的积极性,鼓励村民自觉成为禁放烟花爆竹玩彩网APP的宣传者、执行者和监督者。

三是强化措施。各行政村要与辖区沿街门店、饭店、超市等单位签订责任书,层层落实责任。成立专门的禁放玩彩网APP巡查队,加大执法查处力度对非法存储、违规燃放和销售烟花爆竹的行为,及时制止和查处。

四是全力以赴。各辖区领导密切关注群众思想动态,每天上报燃放烟花爆竹的巡察情况和处置情况,安排值班人员做好信息收集及上报玩彩网APP,确保广大群众过一个安全、环保、健康、祥和的春节。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
县领导邱国让、孔伟组织
濮阳县手机报第6期(总第
濮阳县手机报第5期(总第
玩彩网APP副书记宋泰伟调研环
濮阳县手机报第1期(总第
渠村乡多举措推动乡风建
城关镇:坚持“四个聚焦
我县召开2019年脱贫攻坚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号