您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇抓好年终岁末矛盾纠纷排查化解玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-8 11:17:05

认清形势提认识。临近年关,外出务工人员陆续返乡,潜在的矛盾问题多发。要求全体镇村干部要进一步提高思想认识,牢固树立底线思维,克服年底任务压力,切实做好矛盾排查化解底线玩彩网APP。

进村入户全排查。各驻村干部、村干部对本村进行拉网式排查,重点排查家庭矛盾、土地权属、劳资、脱贫攻坚、低保五保等方面的矛盾纠纷,对排查结果建立台账,实行销号管理,密切跟踪问题化解情况。

抓好宣传防源头。结合脱贫攻坚日常入户走访和排查调处矛盾纠纷时,有针对性地对群众宣传相关法律知识和安全防范常识,引导群众通过合理途径反映利益诉求,依法解决纠纷问题,从源头上减少矛盾纠纷升级,做到预防为先、控制在前。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡多举措做好禁止燃
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
县领导邱国让、孔伟组织
濮阳县手机报第6期(总第
濮阳县手机报第5期(总第
玩彩网APP副书记宋泰伟调研环
濮阳县手机报第1期(总第
渠村乡多举措推动乡风建
城关镇:坚持“四个聚焦
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号