您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“四抓四促”致力新冠肺炎疫情防控
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-11 10:38:51

一是抓排查促管控。实行划区包片责任制,按照“村不漏户、户不漏人”的原则,排查上报返濮人员。在准确排查的基础上,按照“六个一”和“一户三包”的隔离要求,落实隔离措施。截止今日,已排查隔离408人,其中武汉境内71人,途经武汉省内273人,河南省内六地市57人,其他地区7人。

二是抓宣传促氛围。创作疫情防控坠子书,制成录音视频在全镇宣传播放。撰写玩彩网APP简报18期,推广学习好做法、好经验。并悬挂条幅300条,粘贴《通告》5000余张,发放宣传页15000份,发送微信信息800余条,出动宣传车140辆次,广泛宣传上级新冠肺炎疫情防控的决策部署和要求。

三是抓督导促落实。成立三个督导组,分别由科级干部带队,每日督导卡口值班、返濮人员排查、隔离措施落实、消毒消杀等玩彩网APP开展情况。下发督导通报10则,发现并督促整改问题47条,诫勉谈话13人,党内警告4人。

四是抓管理促规范。各村卡口实行村干部带班24小时值班制度,配备帐篷、测温仪等物品,为群众制作出入登记卡13300张,加强出入人员和车辆的管理。所有生活超市实行定时开业,关闭其他商户320家,关停浴池2家、网吧1家、宾馆3家。各村志愿者、保洁员每日打扫卫生,各类垃圾做到日产日清。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第40期 (总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号