您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
徐镇镇“一二三四”群防联控 众志成城全力打赢疫情防控阻击战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-11 11:17:21

一是一面旗帜迎风扬。成立了以党委书记为指挥长的疫情防控指挥部,挂旗“作战”,全镇53个村党支部、2个社区竖起党旗、2050名党员全力以赴做好疫情防控玩彩网APP。

二是两支队伍齐上阵。组建镇机关党员队伍和村级党员队伍,由所在党支部统一调度,所有党员不讲要求,不谈条件,坚决服从安排。

三是三包责任共驱动。对全镇重点隔离人员160户721人逐户实行镇包村干部、村两委干部、村医“三包一”政策,严格落实人员管控,按时测量体温,适时了解生产所需,及时提供生活服务。

四是“四个先锋”争创建。争做政策宣传先锋。针对重点对象,采取“一对一”的形式由1名党员分包解读管控政策,确保管控对象理解、支持和配合。争做排查管控先锋。组建党员志愿服务队,精准摸排外地、特别是重点疫区返乡人员,并对排查出的重点对象网格化管控到人、精细化跟踪到位。争做聚堆劝返先锋。

成立党员先锋岗10个,组织党员志愿服务队55个,累计走访摸排600余户,排查返乡人员“大数据”和乡镇自查1300余条,设置卡点60余处。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
五星乡“三度”全面筑牢
鲁河镇“四抓四促”致力
濮阳县手机报第40期 (总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号