您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇强化宣传 控疫情 稳民心
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-14 12:45:51

一、入户宣传“披星戴月”。全体干部职工每天深入农户排查走访,同时宣传疫情防控知识、禁止聚众打牌、限制出行等内容,累计发放各类宣传页28000余份,取消红白喜事近20起,劝阻同学会、家族会等各类聚会30余起。

二、标语横幅“铺天盖地”。在全镇主干道、集镇区域及54个行政村悬挂标语横幅500余条,通过群众化的语言动员全民联防联控,实现了疫情防控“零死角”。

三、喇叭广播“此起彼伏”。充分发挥54个村级广播站、60余辆流动宣传车作用,集中利用吃饭时间循环播放我镇录制的《倡议书》、《庆祖派出所公告》及上级《致武汉返乡人员的一封信》等多个音频,做到警钟长鸣。

四、传媒宣传“固本清源”。镇村干部主动利用电话、微信发布官方消息,击破谣言,消除群众恐慌。截止目前解答群众疑问2300余人次,辟谣4起,及时阻止了谣言传播,稳定了群众情绪。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县庆祖镇“加减乘除
濮阳县庆祖镇“三强化”
庆祖镇组织召开“不忘初
濮阳县庆祖镇“三者三心
濮阳县西辛庄村获省“美
庆祖镇三项措施学习贯彻
庆祖镇三项措施加强流动
庆祖镇招商公告
庆祖镇园区道路建设项目
庆祖镇积极推进新型农村
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号