您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
海通乡掀起爱卫行动新高潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-2 10:11:32

    重宣传,营造氛围到位。持续加大宣传力度,以村民理事会、村规民约、公序良俗为抓手,积极开展门前三包和“六净一规范”活动,抢抓时机推动农田林网建设、廊道绿化建设,营造全面开展爱国卫生行动的浓厚氛围。

重投入,基础保障到位。切实整合资金,加大投入力度,加压推进垃圾清运、防疫消杀、绿化造林、私搭乱建整治等玩彩网APP,清运垃圾40余吨、绿化造林450亩、拆除私搭乱建点2处、各行政村坚持每天2次进行消杀。农村的“脏乱差”现象得到有效整治。

重管理,全面监管到位。坚持明规矩、定制度,要求复工复产商户按要求规范经营、群众按区域开展保洁。与保洁公司强化沟通联系,要求公司加大对环卫工人、公益性岗位人员管理力度,切实发挥乡村美容师作用。

重实效,严格督查到位。通过实地察看、打分评比等方式,不间断开展督查检查,对成效好、群众参与度高的重点给予支持,对进度慢、整治力度小的进行通报批评,倒逼各村高度重视此项玩彩网APP,积极有序推进取得成效。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
五星乡加强疫情防控期间
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟到服务
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第60期(总
柳屯镇持续做好疫情防控
习城乡众志成城抗疫情、
城关镇“三强化”抓好复
五星乡战疫脱贫双线“作
省委组织部部务委员张小
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号