您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡服务企业“有温度”复工复产“加速度”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-5 15:30:31

   当好企业服务员。乡党委政府对企业提供防疫指导与服务,坚持“一企一策、一事一法”,帮助企业准备复工备案材料、制定疫情防控应急预案、完善消杀测温制度、找准审批部门,有效破解了企业复工复产无从下手的难题。

做好安全提示员。加强企业及重点项目复工复产后日常管理,建立复工复产台账。确保复工项目防控措施到位定期对复工企业开展防控督查,对防控标准不达标的企业下达整改要求,专人跟踪整改。

做好复产助推员。充分发挥党委政府的服务职能,派驻一名乡党政领导干部、一名村“两委”干部,为企业复工复产提供“保姆式”服务。在抓好疫情防控的同时,有序推进企业复工复产,全力以赴保持企业生产经营稳定运行。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
郎中乡扎实开展防疫期间
市长杨青玖到我县调研指
副市长孙永振调研我县学
柳屯镇“五强化”打好复
子岸镇“四个到位”做好
县长孙庆伟专题研究阳新
县长孙庆伟专题调研商贸
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第59期 (总
濮阳县手机报第58期 (总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号