您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
王称堌镇“三个精准”全面抓好疫情期间劳务输出玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-6 9:12:11

    精准摸清底数。建立贫困劳动力和一般劳动力精准就业需求台账,确保底数清、账目明;对暂未外出的劳动力的具体情况和原因进行监测分析,及时做好引导,强化劳务输出。

精准对接需求。通过市、县人社部门对接一批外地知名企业用工,充分宣传本地企业,第一时间针对不同需求的群众发布就业信息,共推送就业岗位信息8000余条。截止目前,全镇本地就业600余人,外地就业3000余人,其中集中输送21人。

精准组织服务。配合返岗人员开具外出证明和健康证明,通过政府协调、安排车辆等形式,确保外出群众“出家门、上车门,下车门、进厂门”。同时,组织人社所定期对务工情况进行回访,帮助解决困难,确保劳动力输得出、稳得住、能致富。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
省林业局局长原永胜调研
副市长郭智深到市殡仪馆
省市场监管局副局长庆凌
县长孙庆伟随机调研重点
县长孙庆伟调研城市精细
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第63期(总
我县组织收听收看市七届
县长孙庆伟召开新冠肺炎
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号