您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
子岸镇疫情防控全面到位,重点玩彩网APP强力推进
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-11 9:53:04

一是在做好防护的条件下,扎实推动脱贫攻坚玩彩网APP。及时传达县脱贫攻坚会议精神要求,要求全体干部熟练掌握扶贫知识。对受疫情影响贫困户就业产业需求进行全面排查,共计排查出已外出务工贫困户60户71人,计划外出务工贫困户165户227人,结合个人意愿、岗位需求正在统筹安排。

二是在确保安全生产的基础上,全面推动项目建设和企业复工复产。华能风电厂建设项目、濮卫高速建设项目有序开工,吊袋木耳等集体玩彩网APP项目已进行栽培管理。

三是在抓好疫情防控的同时,积极组织开展春耕生产玩彩网APP。通过微信群转发通知等方式,按照“集中统筹、分散耕作”的原则,积极指导群众备战春耕生产。  

四是在避免人群聚集的前提下,分散组织全面开展镇村“四全”活动,对机关部门、集镇、村庄、庭院进行清洁打扫,全力改善卫生环境。目前,平均每日清理垃圾40余吨,已进行廊道绿化200余亩,栽种无花果、油杏、金银花等玩彩网APP特色林600余亩。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
鲁河镇专项举措促脱贫
城关镇多举并措做好企业
副市长、玩彩网APP书记张宏义
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
县领导宋泰伟、袁素平召
我县迅速贯彻落实省、市
县长孙庆伟主持召开第55
县长孙庆伟主持召开招投
我县召开新冠肺炎疫情防
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号