您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
清河头乡为企业复工配强“红色引擎”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-12 9:04:25

发挥乡村干部“助推器”作用。建立乡党政干部联系帮扶机制,派驻党政领导干部担任企业督导员,安排村“两委”干部担任企业联络员,联系卫生院业务骨干,担任企业防疫指导员,为其复工复产提供“保姆式”服务,帮助解决复工复产疫情防控、复工审批、招工用工等方面问题难点。

发挥非公党建“主心骨”作用。充分发挥非公党建在防疫和玩彩网APP发展方面的引领作用,协助企业落实安全生产主体责任制,做好员工信息摸排、健康档案管理,落实“一人一档”分类管理要求,确保各项防控措施落实落细。同时主动帮助企业通过有效渠道购买防控物资,鼓励工人复工、帮助企业招工。

发挥党员职工“领头雁”作用。通过在企业设立党员示范岗、党员责任区、党员志愿者,引导企业党员职工发挥先锋模范作用,带头遵守复工复产相关规定,带头返岗上岗参加生产,带头搞好公共卫生和个人卫生,凝聚广大职工复工复产强大合力。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
徐镇镇全力推动餐饮业复
五星乡扎实推进孕前优生
县长孙庆伟调研重点项目
中铁十局到我县对接洽谈
玩彩网APP召开第十四轮巡察工
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第70期(总
子岸镇疫情防控全面到位
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号