您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡迅速贯彻落实宋殿宇书记调研指示精神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-14 21:13:28

    312日上午,市委书记宋殿宇到渠村乡调研脱贫攻坚和复工复产情况并作出重要指示。该乡党委、政府召开专题会议,制定具体玩彩网APP措施进行贯彻落实。

    一户一策,精准帮扶。聚焦未脱贫户、脱贫监测户、边缘户和收入骤减、支出骤增的户,逐户摸排,量身定做帮扶措施;“一户一册”建立台账,对发现的问题及时解决,对存在的风险及早化解。

    搞好服务,组织务工。结合贫困人口外出务工排查统计情况,分析就业意愿,克服疫情影响,组织劳务输出公司等就业服务机构转移贫困劳动力就业;增设门岗值守、防疫消杀等岗位,优先吸纳贫困劳动力就业。

    全面复产,持续带贫。主动对接,服务好企业特别是扶贫车间开复工,吸纳更多群众特别是贫困者就近就业。全乡15个扶贫就业点320日前全部开工,同时带贫数量在2019年的基础上,增幅超过10%

    发展产业,提供支撑。优化区域布局,着力打造义田种植专业合作社、闵城农业发展有限公司等特色产业项目。帮助相关企业做好消费扶贫玩彩网APP,实现企业产品网络注册销售,最大限度发挥带贫效益。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
省水利厅副厅长吕国范一
县长孙庆伟专题调研城东
省纪委监委驻省交通投资
省工信厅副厅长郝敬红到
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号