您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城东办事处多举措化解贫困户就业难题
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-19 16:21:03

    全面摸底排查。组织第一书记、包村干部、帮扶责任人等对辖区内194户贫困户劳动力进行细致摸排,建立贫困劳动力就业台账,动态掌握就业情况。截止目前,贫困劳动力复工近300人,近期计划外出务工40余人。
    提供就业服务。通过电话、发放宣传页等向贫困劳动力宣传当地企业招工情况,鼓励就近就业、灵活就业、快速就业。同时结合防疫消杀、巡查值守、人居环境整治等玩彩网APP提供公益性岗位130余个。
    办理健康证明。对于确定要外出务工的贫困劳动力,组织乡村两级干部、卫生院优先为他们办理健康证明,协助办理各类手续,确保贫困劳动力顺利外出务工。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号