您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
徐镇镇:“病魔无情 人间有爱”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-29 10:14:46

濮阳县徐镇镇“爱心商户帮扶协会”是在徐镇食药所负责人闫殿峰倡导下在2018年自发组织成立的,由最初的6人发展到目前的27人,自成立以来累计帮扶慰问辖区村庄22个,贫困户、贫困学生、孤寡老人200余人,慰问物资价值10万余元,为助力脱贫攻坚做出了不可磨灭的贡献。

  为扶危济困,助力脱贫攻坚,3月26日,徐镇镇民政所牵头,联合“爱心商户帮扶协会”深入辖区前九章村低保户宋世刀家庭进行慰问,并送去帮扶协会捐助的1100元善款、1箱婴儿奶粉及书包和学习文具,真正做到了病魔无情人间有爱。

 

宋世刀,徐镇镇前九章村人,刚过而立之年,自幼失去双亲,养育他的爷奶相继去世,本人罹患脑瘤做开颅手术三年有余,妻子年前癌症病亡,留下了三个年幼的孩子相依为命,大的8岁,小的才刚刚10个月,妻子病亡后,刚性支出减少,属于困难家庭。他本人深受病痛的折磨,无法外出务工。当爱心商户帮扶协会知道他的情况后,一直给他提供帮助,提起他们宋世刀满满的都是称赞和感激。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第86期(总
濮阳县手机报第84期(总
濮阳县手机报第81期(总
濮阳县手机报第77期(总
濮阳县手机报第73期(总
濮阳县手机报第72期(总
濮阳县手机报第67期(总
濮阳县手机报第62期(总
濮阳县手机报第57期(总
濮阳县手机报第52期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号