您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇“四到位”确保“散乱污”企业清零
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-29 20:33:01

  责任落实到位。成立“散乱污”企业排查整治领导小组,镇主要领导任组长,各村党支部书记为第一责任人,村委会主任为具体责任人,并与各村签订《“散乱污”排查整治玩彩网APP承诺书》。
  舆论宣传到位。通过微信、条幅、村广播、宣传页等形式,全方位宣传排查整治“散乱污”的重要意义,动员广大群众广泛参与,形成良好舆论氛围。共悬挂条幅200多条,出动宣传车150多车次、发放宣传单2000余份。
  整治效果到位。组织综合执法队、派出所、市场监管所、供电所、土地所等部门对镇范围内企业开展地毯式排查行动,发现小散乱污企业,对标市、县整治标准,做到“两断三清”,贯彻整治到位。
  执纪问责到位。成立督导问责组,镇纪委对思想懈怠、行动迟缓的责任人员进行批评教育,增强排查整治的使命感和责任感;对漏报、瞒报、虚假整改,限期整改不到位的责任单位和人员全镇通报批评并严肃问责。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
鲁河镇多举措做好“散乱
户部寨镇扎实开展“散乱
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号