您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇围绕“三个重点” 扮靓美丽乡村
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-31 21:25:11
  围绕“环境整治”。组织党员、群众、公益岗集中对村内的大街小巷、河沟、坑塘、屋前宅后的积存垃圾、杂草进行大清扫、大清理、大清运,不留死角,做到“三无三净一规范”。
  围绕“污水治理”。建立健全镇村两级河长网格,严格执行“河长制”,加大“黑臭水体”整治力度,高标准、高质量、高效率推进农村户用厕所改造玩彩网APP。
  围绕“道路绿化”。制定实施方案,加大资金投入,对文兴路、胡文路、朝阳路等路段进行高标准绿化美化提升,并开展主要道路两侧拆除私搭乱建整治玩彩网APP,道路面貌焕然一新。
  至目前,该镇共清理乱推乱放680余处,清淤河道30千米,绿化道路20千米。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
“看美丽乡村 庆70华诞”
“看美丽乡村 庆70华诞”
白堽乡采取新举措全力推
五星乡安寨村入选全国“
庆祖镇美丽乡村建设成效
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号