您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡扫黑不停 除恶不止
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-14 8:32:28

    广泛宣传造舆论。发放宣传彩页、制作美篇微信群推送、悬挂村居法律公示牌、粉刷墙体标语、乡村网格员分发倡议书,做到日日有标语、周周有更新、月月有活动,做到全方位、多角度开展宣传活动,做到群众树立自觉参与扫黑除恶斗争意识,做到人人参与扫黑除恶,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

    深挖细查明案情。设置举报箱、张贴举报电话等方式收集案件线索,确保不留空当,不留死角;深挖细查,做到心中有数、目标清晰;坚持常态化排查,做到横到边、纵到头、深到底的多方面摸排,一经涉黑涉恶线索,及时上报。

    层层部署落实地。成立扫黑除恶专项督导组,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,不定期督导。对玩彩网APP不力、措施落实不到位的要严肃问责。对矛盾突出问题,督导组要逐一排查,突出问题导向,建立玩彩网APP台账。实行划片包区包案制,使扫黑除恶玩彩网APP规范化、常态化。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第245期(总
濮阳县手机报第244期(总
濮阳县手机报第243期(总
我县召开脱贫攻坚第二十
鲁河镇多措并举做好中元
濮阳县手机报第232期(总
省委组织部部务委员毕正
省知联会调研组房卫平一
县长孙庆伟召开全县玩彩网APP
县长孙庆伟调研工业项目
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号