您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
五星乡持续推进人居环境整治玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-14 8:34:18

    每周一统计。把环境整治玩彩网APP进行细化分解,督促村每周上报一批不同村庄和干净整洁路线,安排专人统计汇总,务求全面覆盖,不留盲区,推动环境整治延伸至村庄每个角落。村紧扣目标任务,突出重点区域,大力开展以“五清一改”为主要内容的集中整治玩彩网APP,同时把突击整治和长久管护相结合,巩固整治成果。

每周一督查。建立健全督查考评机制,常态长效开展点穴式督查检查玩彩网APP,安排专人定期对上报的村庄和干净整洁路线整治成果进行覆盖式考核验收,重点围绕环境卫生、乱堆乱放、乱搭乱建等问题治理情况进行检查,找准问题和差距,并随机查看反馈问题整改情况,现场拍照留痕,及时汇总反馈。

每周一通报。及时将督查问题梳理汇总并进行反馈,督促村主动认领、全盘接收反馈问题,并坚持问题导向,对照片中反映的问题立即安排人员进行整治,点对点整改落实到位,确保问题整改全面,真正做到以督查促整改、以整改促提升,推动环境整治玩彩网APP取得新实效。

每周一调度。坚持环境整治玩彩网APP周调度机制,把此项玩彩网APP作为重要事项纳入会议议程,主要领导亲自部署落实,调度推进,带头分析存在问题,研究解决办法,强力推进环境整治玩彩网APP,真正把环境整治抓实抓好抓出成效,不断改善人居环境,增强群众幸福感和获得感。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
五星乡深入推进移风易俗
渠村乡扫黑不停 除恶不止
濮阳县手机报第245期(总
濮阳县手机报第244期(总
濮阳县手机报第243期(总
我县召开脱贫攻坚第二十
鲁河镇多措并举做好中元
濮阳县手机报第232期(总
省委组织部部务委员毕正
省知联会调研组房卫平一
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号