您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇扎实推进脱贫攻坚“百日会战”行动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-14 8:34:41

    高度重视,强化领导。成立了镇脱贫攻坚“百日会战”行动领导小组,制定了专项实施方案,明确了四大行动目标,部署开展了12项专项行动、40余条玩彩网APP措施,指导百日会战行动取得扎实成效。

建立专班,强力推进。12项专项行动分别由对应科级干部牵头,组织相关部门、服务区成立玩彩网APP专班,人员明确,责任清晰,研究方案,吃透精神,制定时间表,明确路线图,跟踪落实情况,确保各项行动高质量完成。

上下联动,多措并举。坚持开好周四扶贫例会,及时发现并商解行动中发现的问题。充分发挥各村党员、一站两组三会等作用,开展帮扶、宣传、走访等玩彩网APP,并通过持续开展“好媳妇、好婆婆”、“爱心助残”等活动,促进百日会战行动顺利推进。

强化作风,巩固实效。坚持作风巡察常态化,加强对脱贫攻坚玩彩网APP中作风问题巡察力度,对责任落实不到位、作风不扎实、整改走过场等问题,加大责任追究力度,切实巩固脱贫攻坚玩彩网APP实效。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
五星乡持续推进人居环境
五星乡深入推进移风易俗
渠村乡扫黑不停 除恶不止
濮阳县手机报第245期(总
濮阳县手机报第244期(总
濮阳县手机报第243期(总
我县召开脱贫攻坚第二十
鲁河镇多措并举做好中元
濮阳县手机报第232期(总
省委组织部部务委员毕正
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号