您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“三强化”扎实推进殡葬改革玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-15 8:34:00

强化组织领导,筑牢改革保障。组织镇村干部召开殡葬改革玩彩网APP推进会,成立殡葬改革领导玩彩网APP小组,结合实际,制定殡葬改革方案,进一步统一思想,提高干部群众对殡葬改革重要性的认识。

强化宣传发动,培育改革新风。充分利用村广播、悬挂宣传条幅、微信等多种形式,向群众宣传殡葬改革惠民政策及开展的意义,积极引导广大群众转变旧观念,树立健康、文明、科学的殡葬新风尚。

强化责任落实,强力推进改革。紧扣殡葬改革的目标任务,将殡葬改革玩彩网APP层层分解,细化责任分工,实行“N+1包保”责任制,对排查出的死亡人员,耐心做通家属思想玩彩网APP,努力取得家属的支持与配合,有效推进殡葬改革的顺利开展。

截至目前,出动宣传车20余辆,悬挂条幅1500余幅,发放告知书2300余张,镇村干部及退休人员签订责任书约310余份,召开群众代表会议50余次。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号