您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇扎实做好人居环境整治玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-16 8:50:39

    加强组织领导。镇党委、政府成立了以镇长为组长,分管领导为副组长,镇直部门负责人、8个服务区书记等为成员的人居环境整治玩彩网APP领导小组,确保玩彩网APP有序开展。

加大宣传力度。充分利用条幅、大喇叭、微信群等方式向群众普及环保知识,提高群众环保意识。动员全镇居民自觉实行“门前五包”。进一步提升群众保护环境、节约资源、创建美好家园的积极性和主动性。

建立卫生整治常态化机制。成立了由镇环保办、企业办、各服务区等部门为成员的农村环境卫生整治玩彩网APP检查小组,不定期对全镇环境卫生整治进行专项督查,对督查中发现的问题进行通报,并及时督促落实整改。

截止目前,共悬挂宣传条幅200余幅,开展集中卫生打扫70余次,投入人力6000多人次,动用机械350台、清理陈年垃圾320吨,清理路肩杂草、整修边沟80余公里,拆除残垣断壁1600多米,取得了很好的整治效果。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第247期(总
玩彩网APP副书记宋泰伟率党政
我县举行脱贫攻坚成果大
我县召开2020年脱贫攻坚
县长孙庆伟主持召开县政
鲁河镇守住耕地红线 扎实
梁庄镇扎实推进脱贫攻坚
五星乡持续推进人居环境
五星乡深入推进移风易俗
渠村乡扫黑不停 除恶不止
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号