您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
濮阳地图有了最新官方标准版
全市及各县区11幅公益地图可免费下载
作者:佚名 文章来源:濮阳网 点击数: 更新时间:2020-7-13 16:06:17

近日,全市及各县区的地图有了最新官方标准版,市民可在市自然资源和规划局官方网站免费下载使用。

近日,市自然资源和规划局在门户网站正式发布了该局组织编制的11幅濮阳市公益地图,市民可免费下载使用。本次发布的11幅公益地图分别为濮阳市地图、濮阳市城区图、濮阳县地图、清丰县地图、南乐县地图、范县地图、台前县地图、华龙区地图、玩彩网APP技术开发区地图、工业园区地图和濮阳市城乡一体化示范区地图,既有全市总图,也有各县区的详细地图。

市民如需要查看或下载,可打开市自然资源和规划局门户网站,在首页点击“标准地图服务”一栏,即可免费浏览11幅公益地图。每幅地图的下方都附有下载链接,市民点击即可免费下载。标准地图及下载链接的发布,将积极防范“问题地图”,引导社会使用正确地图,进一步加强国家版图意识宣传教育,切实保障地理信息安全。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号