您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟主持召开县政府周例会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-2 8:34:34

9月1日,玩彩网APP副书记、县长孙庆伟主持召开县政府周例会,就近期重点玩彩网APP进行安排部署。县领导孔伟、赵丹、杨艳虹、陈增光、张红伟及县政府办、督查局等单位主要负责同志参加会议。

    会议指出,项目建设是玩彩网APP社会发展的重要支撑,各级各部门一定要牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,切实做好项目谋划和推进玩彩网APP。各分包县级领导、各责任单位要深入项目一线,强力推进项目建设,确保圆满完成今年的建设任务。要做好项目谋划玩彩网APP,深入研究国家和省的宏观政策、产业政策和投资导向,加快推进项目方案论证、设计等前期玩彩网APP,确保项目建设不断档、投资力度不减弱。要加快完善城区绿化和农田林网、廊道绿化方案,科学安排好今冬明春水利设施建设,确保今冬明春绿化和农田水利设施建设早谋划、早实施、早见效。

    会议要求,要聚焦产业振兴,大力推进农业产业化。依托我县丰富的农产品和土地资源,着力引进一批国内外知名的农业产业化龙头企业,引领带动我县农业产业化发展。要大力推进土地流转,引导农村土地向农业合作社、专业大户、家庭农场等农业主体流转,大力发展多种形式的适度规模经营,促进农业增效、农民增收。

    会议强调,要认真抓好环保玩彩网APP。要加快推进“双替代”玩彩网APP,做好冬季采暖设备采购安装、禁煤区划定、供暖供气建设等一系列玩彩网APP,确保圆满完成“双替代”玩彩网APP任务。要做好空气监测站点搬迁玩彩网APP,确保9月底完成搬迁。要以“零容忍”的态度坚决取缔关停“散乱污”企业,依法有序关停“红牌”标识企业,为我县项目腾出环境容量。

    会议指出,人才是玩彩网APP社会发展的第一资源,是增强我县区域竞争力、推动我县高质量发展的关键所在。要抓紧研究制定招才引智政策,不遗余力地引进人才。要坚持高层次人才引进和技能型人才引进并重,完善人才引进、培育、激励政策体制机制,优化人才发展环境,激发人才创新创造创业活力,确保人才引得来、留得住。

    会议强调,第二批迁建试点县城安置区正在搬迁,要深入安置区现场和搬迁群众家中,详细查看群众生产、生活、就业、社会保障等情况,做好滩区群众土地流转玩彩网APP,积极帮助群众排忧解难,真正让他们住得安心、过得顺心。

    会议要求,教师节即将到来,要认真做好教师节大会筹备玩彩网APP。要积极开展调查研究,摸清我县教师周转房需求情况,制定切实可行的教师周转房建设方案,着力解决条件艰苦地区的教师住宿问题,改善教师玩彩网APP、生活环境。

    会议还对濮卫高速、阳新高速、土地卫片执法检查、棚户区改造、机构融合等玩彩网APP进行了认真研究。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
玩彩网APP副书记、县长孙庆伟
我县召开脱贫攻坚与乡村
鲁河镇三早做好产业调整
市政府副市长、玩彩网APP书记
渠村乡“三强化”做好近
清河头乡:“三个从严”
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶
梁庄镇“四个持续”加强
县领导田建引、陈增光会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号